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Leve ao lume o leite com a vagem de baunilha e deixe ferver. Entretanto, misture numa tigela as gemas com o açúcar mexendo com uma colher de pau. Parta o chocolate amargo e o chocolate de leite em quadradinhos e reserve separadamente em duas taças.
Retire a vagem de baunilha do leite e deite em fio sobre a gemada, mexendo sempre. Transfira a mistura para a panela onde ferveu o leite e leve de novo ao lume. Deixe levantar fervura sobre lume muito brando e mexendo sempre, até engrossar um pouco. Divida o preparado pelas taças onde colocou os chocolates e misture muito bem até derreter completamente o chocolate. Deixe arrefecer as duas misturas.
Entretanto bata as natas até ficarem bem espessas e divida-as pelos preparados de chocolate quando estes estiverem praticamente frios. Envolva suavemente e deite uma das misturas numa forma de bolo inglês. Leve ao congelador por 30 minutos e depois cubra com o outro preparado de chocolate. Leve de novo ao congelador durante pelo menos 6 horas ou de um dia para o outro.
Na altura de servir, desenforme e corte em fatias. Polvilhe com canela em pó, se gostar, ou com raspas de chocolate.