use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Parfait de rum e passas

Parfait de rum e passas

Parfait de rum e passas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 12 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 folhas de gelatina
  • água
  • 50 g de corintos
  • 3 a 4 colheres de sopa de rum
  • 4 dl de natas frescas
  • 1 lata de leite condensado
Para a cobertura
  • 100 g de chocolate amargo
  • 30 g de Vaqueiro
  • 3 a 4 colheres de sopa de rum

      Instruções

      Preparação
      1. Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.
      2. Borrife os corintos com o rum.
      3. Bata as natas até estarem espessas. Noutra tigela bata o leite condensado até fazer bolhas.
      4. Escorra a água da gelatina e derreta-a durante 20 segundos no microondas. Misture a gelatina derretida com os corintos e o rum e junte tudo ao leite condensado. Misture delicadamente com as natas batidas e deite numa forma de bolo inglês.
      5. Leve ao congelador durante pelo menos 3 horas.
      6. Na altura de servir, parta o chocolate em quadradinhos, junte a Vaqueiro cortada em bocadinhos e borrife com o rum. Derreta no microondas durante 40 segundos na potência máxima.
      7. Mexa com uma vara de arames.
      8. Desenforme o parfait e cubra com o chocolate derretido.