use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pasta  de Queijo com Atum

Pasta de Queijo com Atum

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 240 g de atum ao natural
  • 200 g de creme lácteo para barrar com ervas
  • 1 cebola pequena
  • 1 dl de natas
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • ½ limão
  • pimenta preta de moinho
  • pepinos de conserva
  • tostas

      Instruções

      Preparação
      1. Escorra o atum e desfaça-o com um garfo. Junte o creme lácteo para barrar com ervas, a cebolinha, descascada e picada, as natas e a maionese. Regue com o sumo do limão e tempere com pimenta moída na altura. Triture tudo com a varinha mágica ou no robot de cozinha, até obter uma pasta lisa.
      2. Coloque numa tacinha e enfeite com pepinos de conserva. Sirva com tostas.