Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pasta de atum com cornichons para sanduíches

Pasta de atum com cornichons para sanduíches

Pasta de atum com cornichons para sanduíches

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 lata grande de atum
  • 1 cebola pequena
  • 225 ml de maionese Calvé
  • 1 a 2 colheres de sopa de ketchup Calvé
  • salsa picada
  • molho piripiri
  • 3 cornichons (pepinos em conserva)
  • 6 baguetes de pão de cereais
  • 6 folhas de alface

      Instruções

      Preparação
      1. Escorra bem o atum, deite-o numa taça e desfaça-o com um garfo.
      2. Descasque e pique finamente a cebola e junte-a ao atum.
      3. Adicione a maionese e o ketchup. Junte 1 a 2 colheres de sopa de salsa picada e tempere com umas gotas de molho de piripiri. Misture tudo muito bem e reserve no frigorífico até à altura de preparar as sanduíches.
      4. Escorra os cornichons, pique-os finamente.
      5. Abra os pães ao meio barre uma das metades com a pasta preparada, salpique com os cornichons picados e cubra com a folha de alface.
      6. Feche a sanduíche e embrulhe-a em película aderente ou em folha de papel de alumínio.