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recipe image Pasta de atum com cornichons para sanduíches

Pasta de atum com cornichons para sanduíches

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 lata grande de atum
  • 1 cebola pequena
  • 225 ml de maionese Calvé
  • 1 a 2 colheres de sopa de ketchup Calvé
  • salsa picada
  • molho piripiri
  • 3 cornichons (pepinos em conserva)
  • 6 baguetes de pão de cereais
  • 6 folhas de alface

      Instruções

      Preparação
      1. Escorra bem o atum, deite-o numa taça e desfaça-o com um garfo.
      2. Descasque e pique finamente a cebola e junte-a ao atum.
      3. Adicione a maionese e o ketchup. Junte 1 a 2 colheres de sopa de salsa picada e tempere com umas gotas de molho de piripiri. Misture tudo muito bem e reserve no frigorífico até à altura de preparar as sanduíches.
      4. Escorra os cornichons, pique-os finamente.
      5. Abra os pães ao meio barre uma das metades com a pasta preparada, salpique com os cornichons picados e cubra com a folha de alface.
      6. Feche a sanduíche e embrulhe-a em película aderente ou em folha de papel de alumínio.