fácil
Pasta de atum com cornichons para sanduíches
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
6 porções
Ingredientes
- 1 lata grande de atum
- 1 cebola pequena
- 225 ml de maionese Calvé
- 1 a 2 colheres de sopa de ketchup Calvé
- salsa picada
- molho piripiri
- 3 cornichons (pepinos em conserva)
- 6 baguetes de pão de cereais
- 6 folhas de alface
Preparação
- Escorra bem o atum, deite-o numa taça e desfaça-o com um garfo.
- Descasque e pique finamente a cebola e junte-a ao atum.
- Adicione a maionese e o ketchup. Junte 1 a 2 colheres de sopa de salsa picada e tempere com umas gotas de molho de piripiri. Misture tudo muito bem e reserve no frigorífico até à altura de preparar as sanduíches.
- Escorra os cornichons, pique-os finamente.
- Abra os pães ao meio barre uma das metades com a pasta preparada, salpique com os cornichons picados e cubra com a folha de alface.
- Feche a sanduíche e embrulhe-a em película aderente ou em folha de papel de alumínio.





