Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pasta de bacalhau com azeitonas pretas

Pasta de bacalhau com azeitonas pretas

Pasta de bacalhau com azeitonas pretas

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 12 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 300 g de bacalhau demolhado (sem pele nem espinhas)
  • 2 dl de leite
  • 40 g de Vaqueiro Clássica
  • salsa
  • pimenta preta de moinho
  • 30 g de azeitonas pretas descaroçadas

      Instruções

      Preparação
      1. Coloque o bacalhau num tacho, junte o leite e leve a ferver sobre lume brando durante cerca de 6 a 8 minutos.
      2. Escorra e desfie muito bem as lascas de bacalhau, Junte-lhes a Vaqueiro Clássicae mexa energicamente com uma colher de pau até obter uma pasta. Se for necessário junte um pouco do leite da cozedura para que a pasta fique mais cremosas.
      3. Perfume com salsa picada e pimenta moída na altura, junte as azeitonas finamente picadas, misture bem e coloque numa taça.
      Sirva com pão cortado em fatias ou tostas