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Pasta de delícias do mar com queijo creme

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Pasta de delícias do mar com queijo creme

Ingredientes

  • 1 a 2 pepinos de conserva
  • 150 g de delícias do mar desfiadas
  • 200 g de queijo creme com ervas aromáticas (tipo Philadélfia)
  • + 1 dl de natas
  • pimenta preta de moinho
  • sumo de limão
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Pique finamente os pepinos de conserva e deite-os numa tigela.
  2. Junte as delícias do mar, o queijo e um pouco de natas. Tempere com pimenta moída na altura e um pouco de sumo de limão.
  3. Misture muito bem com um garfo.
  4. Coloque numa caixa hermética e reserve no frigorífico até à altura de preparar as sanduíches.
Escolha pão tipo baguete, normal ou de cereais, ou pão pita. Recheie com a pasta preparada e junte-lhe algumas folhas de mistura de várias alfaces e cenoura ralada