use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pasta de delícias do mar com queijo creme

Pasta de delícias do mar com queijo creme

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 a 2 pepinos de conserva
  • 150 g de delícias do mar desfiadas
  • 200 g de queijo creme com ervas aromáticas (tipo Philadélfia)
  • + 1 dl de natas
  • pimenta preta de moinho
  • sumo de limão

      Instruções

      Preparação
      1. Pique finamente os pepinos de conserva e deite-os numa tigela.
      2. Junte as delícias do mar, o queijo e um pouco de natas. Tempere com pimenta moída na altura e um pouco de sumo de limão.
      3. Misture muito bem com um garfo.
      4. Coloque numa caixa hermética e reserve no frigorífico até à altura de preparar as sanduíches.
      Escolha pão tipo baguete, normal ou de cereais, ou pão pita. Recheie com a pasta preparada e junte-lhe algumas folhas de mistura de várias alfaces e cenoura ralada