use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
aperitivo

Pasta de fiambre e chouriço

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
económica
aperitivo
fácil
ovos
recipe image Pasta de fiambre e chouriço
Ingredientes
  • 80 g de chouriço
  • 100 g de fiambre em cubinhos
  • 30 g de Vaqueiro Clássica
  • 50 g de cogumelos laminados
  • salsa
Preparação
  1. Tire a pele ao chouriço, pique-o em pedaços e deite na picadora.
  2. Junte a Vaqueiro Clássica, os cogumelos em escorridos e algumas folhas de salsa. Triture tudo até obter uma pasta.
Sugestão: Barre fatias de pão com a pasta obtida, cubra com outras fatias de pão e leve a tostar numa sanduicheira. Acompanhe com salada de várias alfaces, cenouras ralada e tomate.