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Pasta de fiambre e chouriço

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Pasta de fiambre e chouriço

Ingredientes

  • 80 g de chouriço
  • 100 g de fiambre em cubinhos
  • 30 g de Vaqueiro Clássica
  • 50 g de cogumelos laminados
  • salsa
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Tire a pele ao chouriço, pique-o em pedaços e deite na picadora.
  2. Junte a Vaqueiro Clássica, os cogumelos em escorridos e algumas folhas de salsa. Triture tudo até obter uma pasta.
Sugestão: Barre fatias de pão com a pasta obtida, cubra com outras fatias de pão e leve a tostar numa sanduicheira. Acompanhe com salada de várias alfaces, cenouras ralada e tomate.