use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pasta de filetes de cavala e alcaparras

Pasta de filetes de cavala e alcaparras

Pasta de filetes de cavala e alcaparras

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 latas de filetes de cavala sem pele nem espinhas
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sobremesa de alcaparras
  • 3 a 4 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de ketchup
  • tabasco
  • salsa picada

      Instruções

      Preparação
      1. Escorra bem os filetes de cavala, coloque-os numa tigela e desfaça-os com um garfo.
      2. Descasque a cebola e o dente de alho, pique-os finamente e adicione à cavala.
      3. Escorra as alcaparras, passe-as por água, pique-as em pedacinhos e deite na tigela.
      4. Junte a maionese e o ketchup e umas gotas de tabasco. Misture bem, adicione salsa picada e volte a mexer.
      5. Tape e reserve no frigorífico até à hora de usar.
      Sugestão: Abra ao meio pão tipo chapata, barre as metades generosamente com a pasta preparada e no meio coloque rodelas finas de pepino e de tomate.