use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
aperitivo

Pasta de frango com legumes

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
económica
aperitivo
fácil
ovos
recipe image Pasta de frango com legumes
Ingredientes
  • 1 alho francês
60 g de Vaqueiro light
  • 2 peitos de frango
  • sal
  • pimenta de moinho
  • ervas da Provença
  • 1 requeijão
  • leite, natas ou maionese (opcionais)
  • 1 a 2 colheres de sopa de salsa picada
Preparação
  1. Corte o alho francês em rodelas lave em água corrente
  2. e escorra bem. Derreta a Vaqueiro light numa frigideira
  3. larga. Adicione os peitos de frango e deixe alourar
  4. de ambos os lados. Junte o alho francês ao frango,
  5. tempere com sal, pimenta e uma pitada de ervas
  6. de Provença.
  7. Tape e deixe suar cerca de 10 minutos sobre lume brando.
  8. Entretanto esmague o requeijão com um garfo juntamente
  9. com a salsa picada.
  10. Retire os peitos de frango da frigideira e desfie a carne
  11. muito bem ou pique na picadora. Junte o frango desfiado
  12. e o alho francês ao requeijão e misture bem.
  13. Se achar a pasta muito espessa, pode juntar-lhe um pouco
  14. de leite, de natas ou de maionese.
  15. Use a pasta para barrar tostas ou para rechear tarteletes
  16. ou caixas de massa folhada.
  17. Sugestões:
  18. Pode usar sobras de frango cozido ou assado.
  19. Se quiser a pasta com uma textura mais uniforme,
  20. pode triturar tudo no robô de cozinha
  21. ou com a varinha mágica.