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Pasta de frango com legumes

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Pasta de frango com legumes

Ingredientes

  • 1 alho francês
  • 2 peitos de frango
  • sal
  • pimenta de moinho
  • ervas da Provença
  • 1 requeijão
  • leite, natas ou maionese (opcionais)
  • 1 a 2 colheres de sopa de salsa picada
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Corte o alho francês em rodelas lave em água corrente
  2. e escorra bem. Derreta a Vaqueiro light numa frigideira
  3. larga. Adicione os peitos de frango e deixe alourar
  4. de ambos os lados. Junte o alho francês ao frango,
  5. tempere com sal, pimenta e uma pitada de ervas
  6. de Provença.
  7. Tape e deixe suar cerca de 10 minutos sobre lume brando.
  8. Entretanto esmague o requeijão com um garfo juntamente
  9. com a salsa picada.
  10. Retire os peitos de frango da frigideira e desfie a carne
  11. muito bem ou pique na picadora. Junte o frango desfiado
  12. e o alho francês ao requeijão e misture bem.
  13. Se achar a pasta muito espessa, pode juntar-lhe um pouco
  14. de leite, de natas ou de maionese.
  15. Use a pasta para barrar tostas ou para rechear tarteletes
  16. ou caixas de massa folhada.
  17. Sugestões:
  18. Pode usar sobras de frango cozido ou assado.
  19. Se quiser a pasta com uma textura mais uniforme,
  20. pode triturar tudo no robô de cozinha
  21. ou com a varinha mágica.