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recipe image Pasta de frango com legumes

Pasta de frango com legumes

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 alho francês
60 g de Vaqueiro light
  • 2 peitos de frango
  • sal
  • pimenta de moinho
  • ervas da Provença
  • 1 requeijão
  • leite, natas ou maionese (opcionais)
  • 1 a 2 colheres de sopa de salsa picada

      Instruções

      Preparação
      1. Corte o alho francês em rodelas lave em água corrente
      2. e escorra bem. Derreta a Vaqueiro light numa frigideira
      3. larga. Adicione os peitos de frango e deixe alourar
      4. de ambos os lados. Junte o alho francês ao frango,
      5. tempere com sal, pimenta e uma pitada de ervas
      6. de Provença.
      7. Tape e deixe suar cerca de 10 minutos sobre lume brando.
      8. Entretanto esmague o requeijão com um garfo juntamente
      9. com a salsa picada.
      10. Retire os peitos de frango da frigideira e desfie a carne
      11. muito bem ou pique na picadora. Junte o frango desfiado
      12. e o alho francês ao requeijão e misture bem.
      13. Se achar a pasta muito espessa, pode juntar-lhe um pouco
      14. de leite, de natas ou de maionese.
      15. Use a pasta para barrar tostas ou para rechear tarteletes
      16. ou caixas de massa folhada.
      17. Sugestões:
      18. Pode usar sobras de frango cozido ou assado.
      19. Se quiser a pasta com uma textura mais uniforme,
      20. pode triturar tudo no robô de cozinha
      21. ou com a varinha mágica.