use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pasta de Grão

Pasta de Grão

Pasta de Grão

  • Tempo de confeção45 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 250 g de grão de bico seco
  • sal
  • ½ limão
  • 60 g de Vaqueiro com Alho
  • colorau

      Instruções

      Preparação
      1. Deixe o grão de um dia para o outro, de molho em água fria. Escorra, coloque na panela de pressão e cubra com água. Tempere com sal, tape a panela e deixe cozer durante 40 minutos após levantar pressão.
      2. Abra a panela depois de ter deixado escapar a pressão, escorra o grão e junte-lhe o sumo de limão a Vaqueiro com Alho e 2 colheres de sopa do caldo da sua cozedura. Reduza a puré e coloque numa tacinha. Polvilhe com um pitada de colorau e sirva com tostas, pão ou bolachas tipo cracker.
      Para abreviar o tempo de preparação pode usar grão de conserva, já cozido, nesta receita.