use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pasta de grão com caril e iogurte

Pasta de grão com caril e iogurte

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 200 g de grão cozido em conserva
  • água
  • 1 colher de sopa de Vaqueiro
  • 2 colheres de sobremesa de pasta de caril
  • 1 iogurte natural sem açúcar
  • sal
  • 1 lima
  • coentros frescos
  • pimenta de moinho

      Instruções

      Preparação
      1. Escorra o grão, passe por água fervente e escorra bem. Coloque num robot de cozinha ou num recipiente alto onde possa triturar com a varinha mágica. Junte a Vaqueiro, a pasta de caril e o iogurte natural. Tempere com sal e sumo da lima. Reduza tudo a uma pasta.
      2. Perfume com coentros frescos picados e pimenta acabada de moer.
      3. Sirva numa taça, e acompanhe com tostas ou tiras de pão pita aquecidas.
      Coloque a pasta num saco pasteleiro munido de um bico largo, distribua a pasta sobre tostas pequenas ou bolachas de araruta e enfeite com pimentos morrones, pepinos de conserva ou azeitonas pretas.