use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pasta de queijo com pimento vermelho e nozes picadas

Pasta de queijo com pimento vermelho e nozes picadas

Pasta de queijo com pimento vermelho e nozes picadas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • ½ pimento vermelho
  • 10 g de Vaqueiro
  • 30 g de nozes picadas
  • 100 g de queijo tipo serra cremoso
  • 1 colher de sopa de vinagre de espumante
  • pimenta preta de moinho

      Instruções

      Preparação
      1. Limpe o pimento de sementes e películas brancas, corte em cubinhos.
      2. Derreta a Vaqueiro numa frigideira, junte o pimento e deixe cozinhar sobre lume moderado durante 2 a 3 minutos.
      3. Entretanto pique o miolo de noz e junte-o ao queijo. Adicione o pimento salteado e o vinagre e tempere com pimenta moída na altura. Misture muito bem com um garfo.
      Torre levemente fatias de pão de centeio e barre-as com a pasta preparada. Se preferir, barre as fatias de pão com a pasta e deixe gratinar no forno, seleccionando a função grill.