Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Pasta de queijo com pimento vermelho e nozes picadas
Tempo de confeção20 minutos
4 porções
fácil
Ingredientes
Ingredientes
½ pimento vermelho
10 g de Vaqueiro
30 g de nozes picadas
100 g de queijo tipo serra cremoso
1 colher de sopa de vinagre de espumante
pimenta preta de moinho
Instruções
Preparação
Limpe o pimento de sementes e películas brancas, corte em cubinhos.
Derreta a Vaqueiro numa frigideira, junte o pimento e deixe cozinhar sobre lume moderado durante 2 a 3 minutos.
Entretanto pique o miolo de noz e junte-o ao queijo. Adicione o pimento salteado e o vinagre e tempere com pimenta moída na altura. Misture muito bem com um garfo.
Torre levemente fatias de pão de centeio e barre-as com a pasta preparada. Se preferir, barre as fatias de pão com a pasta e deixe gratinar no forno, seleccionando a função grill.