aperitivo
Pasta de queijo com pimento vermelho e nozes picadas
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- ½ pimento vermelho
1 colher de sopa de Vaqueiro Líquida
- 30 g de nozes picadas
- 100 g de queijo tipo serra cremoso
- 1 colher de sopa de vinagre de espumante
- pimenta preta de moinho
- 4 fatias grandes de pão de centeio
Preparação
- Limpe o pimento de sementes e películas brancas e corte em cubinhos.
- Aqueça a Vaqueiro Líquida numa frigideira, junte o pimento e deixe cozinhar sobre lume moderado durante 2 a 3 minutos.
- Entretanto pique o miolo de noz e junte-o ao queijo. Adicione o pimento salteado e o vinagre e tempere com pimenta moída na altura. Misture muito bem com um garfo.
- Torre levemente as fatias de pão e barre-as com a pasta preparada.
se preferir, barre as fatias de pão com a pasta e deixe gratinar no forno, seleccionando a função grill.





