aperitivo
Pasta de queijo com salmão fumado e ervas aromáticas
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 70 g de pinhões
- 20 g de Vaqueiro
- 100 g de salmão fumado
- salsa
- aneto
- hortelã
- 200 g de queijo fresco em creme
- pimenta de moinho
- sumo de limão
- tarteletes, mini-bouchés ou bolachas de araruta
Preparação
- Leve os pinhões a alourar sobre lume moderado numa frigideira anti-aderente.
- Reserve alguns e deite os restantes pinhões na picadora ou no copo da varinha mágica.
- Junte a Vaqueiro, o salmão em bocados, e folhas de salsa, aneto e de hortelã, a gosto.
- Adicione o queijo e tempere com pimenta e um pouco de sumo de limão.
- Triture tudo até obter um preparado cremoso e use para rechear tarteletes, minibouchés ou bolachas de ararruta.





