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recipe image Pasta de queijo com salmão fumado e ervas aromáticas

Pasta de queijo com salmão fumado e ervas aromáticas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 70 g de pinhões
  • 20 g de Vaqueiro
  • 100 g de salmão fumado
  • salsa
  • aneto
  • hortelã
  • 200 g de queijo fresco em creme
  • pimenta de moinho
  • sumo de limão
  • tarteletes, mini-bouchés ou bolachas de araruta

      Instruções

      Preparação
      1. Leve os pinhões a alourar sobre lume moderado numa frigideira anti-aderente.
      2. Reserve alguns e deite os restantes pinhões na picadora ou no copo da varinha mágica.
      3. Junte a Vaqueiro, o salmão em bocados, e folhas de salsa, aneto e de hortelã, a gosto.
      4. Adicione o queijo e tempere com pimenta e um pouco de sumo de limão.
      5. Triture tudo até obter um preparado cremoso e use para rechear tarteletes, minibouchés ou bolachas de ararruta.