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Pasta de Requeijão com Iogurte Natural

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Pasta de Requeijão com Iogurte Natural

Ingredientes

  • 400 g de requeijão fresco
  • 40 g de margarina Vaqueiro
  • ½ limão
  • 2 colheres de sopa de cebolinho picado
  • sal
  • pimenta
  • 2 colheres de sopa de iogurte natural
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Esmague o requeijão e a margarina Vaqueiro com um garfo. Reduza a puré com a varinha mágica, ou no robot de cozinha. Junte o sumo de limão e o iogurte e tempere com sal e pimenta. Volte a bater até obter um creme liso. Adicione o cebolinho picado e misture bem. Coloque numa taça e leve ao frigorífico.
  2. Sirva bem fresco como entrada com tostas ou fatias de pão de centeio, cortadas finas.
Pode usar esta pasta em canapés. Em substituição do requeijão pode usar queijo fresco ou queijo fresco em creme. Limão - como espremer: Para retirar o máximo de sumo ao limão, esfregue-o faça-o rolar sobre a bancada de cozinha pressionando com a palma da mão e depois leve-o ao micro ondas durante 20 a 30 segundos. Depois é só espremer...