use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
aperitivo

Pasta de Requeijão com Iogurte Natural

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Dificuldadefácil
  • 4 porções
económica
aperitivo
fácil
ovos
recipe image Pasta de Requeijão com Iogurte Natural
Ingredientes
  • 400 g de requeijão fresco
  • 40 g de margarina Vaqueiro
  • ½ limão
  • 2 colheres de sopa de cebolinho picado
  • sal
  • pimenta
  • 2 colheres de sopa de iogurte natural
Preparação
  1. Esmague o requeijão e a margarina Vaqueiro com um garfo. Reduza a puré com a varinha mágica, ou no robot de cozinha. Junte o sumo de limão e o iogurte e tempere com sal e pimenta. Volte a bater até obter um creme liso. Adicione o cebolinho picado e misture bem. Coloque numa taça e leve ao frigorífico.
  2. Sirva bem fresco como entrada com tostas ou fatias de pão de centeio, cortadas finas.