use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pasta de ricotta

Pasta de ricotta

Pasta de ricotta

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 12 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 100 g de salmão fumado
  • pimenta preta de moinho
  • raiz de gengibre
  • 1 colher de chá de alcaparras
  • 200 g de ricotta
  • aneto picado
  • mistura de várias alfaces
  • tomate cereja

      Instruções

      Preparação
      1. Pique o salmão fumado e tempere-o com um pouco de pimenta moída na altura e o suco de um pedaço de raiz de gengibre previamente pelada e ralada.
      2. Passe as alcaparras por água, enxugue-as bem e pique-as em pedacinhos. Junte-as ao salmão, adicione o queijo ricotta. Perfume com aneto picado e misture tudo esmagando o queijo com um garfo.
      Pode substituir o queijo ricotta por requeijão