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Pasta de salmão com pepino

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 10 porções
recipe image Pasta de salmão com pepino

Ingredientes

  • 1 pepino
  • 200 g de salmão fumado
  • limão
  • pimenta preta de moinho
  • óleo
  • 1 iogurte natural
  • aneto picado
  • bolachas de araruta
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Pele o pepino, abra-o ao meio e retire-lhe as sementes. Rale-o e esprema a polpa através de um pano de modo a retirar o máximo de líquido.
  2. Tempere o salmão com sumo de limão e pimenta preta moída na altura.
  3. Pique o salmão finamente com uma faca bem afiada e misture-o com o pepino ralado. Adicione o iogurte natural e tempere com um fio de óleo. Perfume generosamente com aneto picado.
  4. Sirva a pasta obtida com bolachas de araruta ou tostinhas.
Como o pepino liberta muita água, prepare-o com alguma antecedência. Depois de ralado e espremido dentro de um pano, coloque-o num coador de rede e com um peso em cima.