use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pasta de salmão com pepino

Pasta de salmão com pepino

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 10 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 pepino
  • 200 g de salmão fumado
  • limão
  • pimenta preta de moinho
  • óleo
  • 1 iogurte natural
  • aneto picado
  • bolachas de araruta

      Instruções

      Preparação
      1. Pele o pepino, abra-o ao meio e retire-lhe as sementes. Rale-o e esprema a polpa através de um pano de modo a retirar o máximo de líquido.
      2. Tempere o salmão com sumo de limão e pimenta preta moída na altura.
      3. Pique o salmão finamente com uma faca bem afiada e misture-o com o pepino ralado. Adicione o iogurte natural e tempere com um fio de óleo. Perfume generosamente com aneto picado.
      4. Sirva a pasta obtida com bolachas de araruta ou tostinhas.
      Como o pepino liberta muita água, prepare-o com alguma antecedência. Depois de ralado e espremido dentro de um pano, coloque-o num coador de rede e com um peso em cima.