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recipe image Pasta de sapateira

Pasta de sapateira

  • Tempo de confeção45 minutos
  • 6 porções
  • difícil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 sapateira cozida
  • 4 colheres de sopa de maionese Hellmann's
  • 2 colheres de sobremesa de picles picados
  • 1 colher de sopa de ketchup
  • 1 colher de chá de mostarda de Dijon
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • ± 0,5 dl de cerveja
  • pão ralado (opcional)
  • pimenta de moinho
  • ovo cozido
  • salpa picada

      Instruções

      Preparação
      1. Separe as patas da carapaça da sapateira.
      2. Esvazie a carapaça e deite os corais e toda a carne que conseguir retirar numa taça. Parta as patas, retire a carne e junte à restante.
      3. Adicione a maionese Hellmann's, os picles bem picados, o ketchup, a mostarda e o molho inglês e misture bem.
      4. Adicione um pouco de cerveja e tempere com pimenta moída na altura. Junte pão ralado para dar mais textura à pasta e reserve no frigorífico.
      5. Pique separadamente a gema e a clara do ovo cozido.
      6. Na altura de servir, salpique a pasta de sapateira com o ovo e salsa, picados.
      Acompanhe com tostas.