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Ingredientes
Ingredientes
1 sapateira cozida
4 colheres de sopa de maionese Hellmann's
2 colheres de sobremesa de picles picados
1 colher de sopa de ketchup
1 colher de chá de mostarda de Dijon
1 colher de chá de molho inglês
± 0,5 dl de cerveja
pão ralado (opcional)
pimenta de moinho
ovo cozido
salpa picada
Instruções
Preparação
Separe as patas da carapaça da sapateira.
Esvazie a carapaça e deite os corais e toda a carne que conseguir retirar numa taça. Parta as patas, retire a carne e junte à restante.
Adicione a maionese Hellmann's, os picles bem picados, o ketchup, a mostarda e o molho inglês e misture bem.
Adicione um pouco de cerveja e tempere com pimenta moída na altura. Junte pão ralado para dar mais textura à pasta e reserve no frigorífico.
Pique separadamente a gema e a clara do ovo cozido.
Na altura de servir, salpique a pasta de sapateira com o ovo e salsa, picados.