use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pasta Herissa

Pasta Herissa

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 250 g de malaguetas secas
  • 50 g de alho seco
  • 100 g de sementes de funcho
  • 1 colher de sopa de sal
  • óleo

      Instruções

      Preparação
      1. Retire os pedúnculos às malaguetas e ponha-as de molho, em água fria, durante 15 minutos.
      2. Esmague o alho com as malaguetas escorridas, as sementes de funcho e o salno almofariz com o pilão até obter uma pasta homogénea.
      3. Guarde a pasta obtida num frasco de vidro e cubra a superfície com óleo Vaqueiro.
      4. Nota: Esta é uma pasta indispensável na gastronomia da Tunísia e usada na maior parte dos seus pratos.