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Pasta Herissa

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
recipe image Pasta Herissa

Ingredientes

Ingredientes
  • 250 g de malaguetas secas
  • 50 g de alho seco
  • 100 g de sementes de funcho
  • 1 colher de sopa de sal
  • óleo
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

Preparação
  1. Retire os pedúnculos às malaguetas e ponha-as de molho, em água fria, durante 15 minutos.
  2. Esmague o alho com as malaguetas escorridas, as sementes de funcho e o salno almofariz com o pilão até obter uma pasta homogénea.
  3. Guarde a pasta obtida num frasco de vidro e cubra a superfície com óleo Vaqueiro.
  4. Nota: Esta é uma pasta indispensável na gastronomia da Tunísia e usada na maior parte dos seus pratos.