use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dificuldade média

Pastéis com Recheio de Castanhas

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Dificuldadedificuldade média
  • 30 porções
preço médio
dificuldade média
biscoitos
recipe image Pastéis com Recheio de Castanhas
Ingredientes
  • 500 g de castanhas descascadas
  • 3,5 dl de leite
  • sal
  • noz moscada
  • erva doce
  • 80 g de açúcar
  • 50 g de Vaqueiro Especial para Bolos
  • 1 colher de sopa de canela
  • 3 gemas
  • 1 embalagem de folhas de massa filo
  • Vaqueiro Líquida
  • açúcar em pó
Preparação
  1. Leve as castanhas ao lume com o leite, temperadas com uma pitada de sal, de noz moscada e de erva doce.
  2. Deixe cozer ate estarem macias. Adicione o açúcar, aVaqueiro Especial para Bolose a canela e as gemas e reduza a puré com a varinha. Deixe arrefecer. Se quiser pode adicionar também ao creme alguns corintos previamente demolhados num pouco de rum.
  3. Ligue o forno e regule-o para os 225 °C.
  4. Corte as folhas de massa filo em três. Pincele cada tira de massa comVaqueiro Líquidae dobre ao meio.
  5. Recheie com o creme de castanhas e enrole como se fosse um charutinho. Volte as pontas para cima ou torça-as como se fosse um rebuçado e coloque sobre um tabuleiro de forno.
  6. Retire os pastéis do tabuleiro e polvilhe com açúcar em pó.