use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pastéis de bacalhau

Pastéis de bacalhau

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 200 g de bacalhau
  • 400 g de batata
1 colher de sopa de Vaqueiro Clássica
  • 1 cebola picada
  • salsa picada
  • 2 ovos

      Instruções

      Preparação
      1. Coza o bacalhau e limpe-o de peles e espinhas.
      2. Leve um tacho ao lume com as batatas com pele e, quando estiverem cozidas, descasque e passe pelo passe-vite.
      3. Aqueça a Vaqueiro Clássica, adicione a cebola picada e deixe refogar. Escorra a cebola e reserve.
      4. Esfregue o bacalhau num pano, coloque-o numa tigela e adicione a batata, a cebola, a salsa picada e os ovos.
      5. Misture bem, rectifique os temperos e, em seguida, molde em bolinhos com a ajuda de 2 colheres, ou fazendo-os com as mãos.
      6. Frite em óleo quente e sirva quentes ou frios.