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Ingredientes
Ingredientes
1/2 embalagem de folhas de espinafres
50 g de miolo de noz
50 g de miolo de broa
2 colheres de sobremesa de vinagre de sidra
1 ovo
50 g de ananás cristalizado
1 embalagem de massa filo
Vaqueiro Líquida
2 colheres de sopa de sementes de sésamo
1 colher de sopa de sementes de papoila
Instruções
Preparação
Gourmet simples de fazer!
Ligue o forno e regule-o para os 180ºC.
Tire a pele às alheiras e desfaça-as em pedaços para dentro do robot de cozinha.
Junte as folhas de espinafres, o miolo de noz e a broa em bocados. Triture ligando várias vezes o botão pulse até os ingredientes estarem misturados.
Adicione o vinagre de sidra e o ovo e volte a ligar o robot até obter uma pasta.
Pique o ananás cristalizado em pedacinhos com uma faca, adicione ao preparado anterior e misture bem.
Sobreponha as folhas de massa filo, 4 a 4, pincelando cada uma com Vaqueiro Líquida, e corte cada conjunto de folhas em 4.
Recheie os retângulos obtidos com o preparado e embrulhe em forma de travesseiros.
Coloque os travesseiros sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal.
Pincele a superfície com Vaqueiro Líquida e salpique com as sementes de sésamo e de papoila, previamente misturadas.
Leve ao forno durante cerca de 25 minutos ou até estarem dourados e estaladiços.