use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pastéis de maçã com amêndoa e canela

Pastéis de maçã com amêndoa e canela

Pastéis de maçã com amêndoa e canela

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 8 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 a 5 maçãs reinetas
  • 100 g de amêndoa finamente ralada
  • 3 a 4 colheres de sopa de açúcar
  • canela em pó
  • 100 g de ameixas pretas descaroçadas
  • 8 folhas de massa brick
  • açúcar em pó
  • Vaqueiro Líquida

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
      2. Descasque as maçãs e rale-as para dentro de uma tigela.
      3. Junte-lhes a amêndoa finamente ralada, o açúcar e cerca de 1 colher de sopa de canela e misture bem.
      4. Pique as ameixas em pedaços pequenos e misture-os no preparado anterior.
      5. Pincele as folhas de massa brickcom Vaqueiro Líquida.
      6. Distribua o recheio de maçãs pelas folhas de massa, enrole como se fossem crepes e coloque-os sobre o tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
      7. Leve ao forno entre 20 a 25 minutos ou até a massa estar dourada e estaladiça.
      8. Sirva polvilhado com açúcar em pó e canela.