Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pastéis de maçã com amêndoa e canela

Pastéis de maçã com amêndoa e canela

Pastéis de maçã com amêndoa e canela

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 8 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 a 5 maçãs reinetas
  • 100 g de amêndoa finamente ralada
  • 3 a 4 colheres de sopa de açúcar
  • canela em pó
  • 100 g de ameixas pretas descaroçadas
  • 8 folhas de massa brick
  • açúcar em pó
  • Vaqueiro Líquida

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
      2. Descasque as maçãs e rale-as para dentro de uma tigela.
      3. Junte-lhes a amêndoa finamente ralada, o açúcar e cerca de 1 colher de sopa de canela e misture bem.
      4. Pique as ameixas em pedaços pequenos e misture-os no preparado anterior.
      5. Pincele as folhas de massa brickcom Vaqueiro Líquida.
      6. Distribua o recheio de maçãs pelas folhas de massa, enrole como se fossem crepes e coloque-os sobre o tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
      7. Leve ao forno entre 20 a 25 minutos ou até a massa estar dourada e estaladiça.
      8. Sirva polvilhado com açúcar em pó e canela.