Previous slide
Next slide
Carousel slide
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading
one of these free alternatives.
Ingredientes
Ingredientes
4 a 5 maçãs reinetas
100 g de amêndoa finamente ralada
3 a 4 colheres de sopa de açúcar
canela em pó
100 g de ameixas pretas descaroçadas
8 folhas de massa brick
açúcar em pó
Vaqueiro Líquida
Instruções
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
Descasque as maçãs e rale-as para dentro de uma tigela.
Junte-lhes a amêndoa finamente ralada, o açúcar e cerca de 1 colher de sopa de canela e misture bem.
Pique as ameixas em pedaços pequenos e misture-os no preparado anterior.
Pincele as folhas de massa brickcom Vaqueiro Líquida.
Distribua o recheio de maçãs pelas folhas de massa, enrole como se fossem crepes e coloque-os sobre o tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
Leve ao forno entre 20 a 25 minutos ou até a massa estar dourada e estaladiça.
Sirva polvilhado com açúcar em pó e canela.