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Leve ao lume uma panela com água temperada com uma pitada de sal.
Quando ferver, introduza a soja e deixe cozer durante cerca de 15 minutos.
Ao mesmo tempo, leve o açúcar ao lume num tachinho com 1 dl de água e o pau de canela. Deixe ferver durante cerca de 5 minutos sobre lume moderado.
Escorra a soja, junte-lhe a Vaqueiro e a calda de açúcar e triture tudo com a varinha mágica até obter um puré liso.
Junte-lhe a amêndoa ralada e misture bem.
Adicione as gemas, uma a uma, mexendo-as energicamente com uma vara de arames. Pele um pouco de raiz de gengibre, rale-a e esprema-a com a ponta dos dedos. Adicione o suco obtido ao creme de soja, mexa e deixe arrefecer.
Ligue o forno e regule-o para os 225 °C.
Coloque os quadrados de massa folhada sobre 6 formas para queques, mantendo as folhas de papel vegetal que os separam as placas de massa. Encha com o creme de soja, polvilhe com o açúcar em pó e leve ao forno durante cerca de 25 minutos ou até a massa estar dourada.