use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pastéis folhados com recheio de queijo Gouda

Pastéis folhados com recheio de queijo Gouda

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 200 g de queijo gouda com cominhos
  • 50 g de miolo de noz
  • 30 g de Vaqueiro
  • 2 gemas
  • 1 placa de massa folhada em quadrados
  • água
  • sementes de cominhos

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 225 °C.
      2. Corte o queijo em dados pequenos e misture com as nozes grosseiramente picadas.
      3. Esmague a Vaqueiro com um garfo, junte-lhe as gemas e a mistura de queijo e noz.
      4. Desenrole a massafolhada e separe os quadrados. Pincele as bordas dos quadrados de massa com um pouco de água.
      5. Coloque uma colher de recheio no centro e dobre em triângulo, fazendo aderir bem as massas nas bordas.
      6. Coloque sobre um tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 20 a 25 minutos.
      7. Salpique com sementes de cominhos.
      Acompanhe com salada e arroz branco.