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Pastéis folhados de coco

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 18 porções
recipe image Pastéis folhados de coco

Ingredientes

  • ± 400 g de massa folhada congelada200 g de açúcar30 g de Maizenaraspa da casca de 1 limão4 dl de leite de coco50 g de Vaqueiro50 g de coco ralado4 gemasVaqueiro Líquida
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Deixe a placa de massa folhada descongelar enquanto prepara o recheio.Misture o açúcar com a Maizena e a raspa da casca do limão num tacho. Junte o leite de coco e mexa com uma vara de arames e leve a cozinhar cobre lume muito brando, mexendo sempre até a mistura começar a engrossar. Adicione a Vaqueiro e continue a mexer até derreter completamente. Retire do lume, junte o coco ralado e as gemas, uma a uma, mexendo sempre energicamente com a vara de arames. Deixe arrefecer completamente.Ligue o forno e regule-o para os 260 °C.Pincele muito bem 18 formas para queques com Vaqueiro Líquida.Estenda a placa de massa folhada num rectângulo com cerca de 0,5 cm de espessura. Enrole como se fosse uma torta e corte em rodelas com cerca de 1 cm.Coloque as rodelas de massa sobre as formas de queques e pressione-a com os polegares para estender a massa de modo a forrar as formas.Distribua o recheio pelas caixas de massa e leve ao forno entre 10 a 15 minutos.Desenforme cuidadosamente enquanto quentes.
Sirva polvilhado com canela em pó. Reserve as claras para preparar os beijinhos de coco