Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Derreta a Vaqueiro Refogado num tacho, junte a carne picada, e deixe cozinhar mexendo sempre até a carne deixar de apresentar uma tonalidade rosada. Tempere com sal, pimenta e noz moscada.
Adicione a farinha, misture bem e junte o molho de tomate e cogumelos. Perfume com ervas de Provença, tape e deixe cozinhar cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando.
Ao mesmo tempo, derreta a Vaqueiro numa frigideira, adicione a sêmola de mandioca e deixe fritar, mexendo sempre.
Entretanto pincele um tabuleiro de forno com Vaqueiro Líquida.
Lave as courgettes, apare as extremidades e corte-as em fatias finas a todo o comprimento.
Disponha no tabuleiro, em camadas alternadas, fatias de courgette, carne e queijo mozzarela.
Misture a farofa com o miolo de pistácio previamente picado sobre a superfície do tabuleiro. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.