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Pastelão de bolonhesa e courgette com crumble de farofa e pistácios
Tempo de confeção35 minutos
6 porções
fácil
Ingredientes
Ingredientes
50 g de Vaqueiro Refogado
400 g de carne picada
sal
pimenta
noz moscada
2 colheres de sopa de farinha
1 frasco de molho de tomate com cogumelos
ervas de Provença
50g Vaqueiro
70 g de sêmola de mandioca (farinha de pau)
Vaqueiro Líquida
2 courgettes
50 g de pistácios picados
± 200 g de queijo mozzarella ralado ou em fatias
Instruções
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 200 ° C
Derreta a Vaqueiro Refogado num tacho, junte a carne picada, e deixe cozinhar mexendo sempre até a carne deixar de apresentar uma tonalidade rosada. Tempere com sal, pimenta e noz moscada.
Adicione a farinha, misture bem e junte o molho de tomate e cogumelos. Perfume com ervas de Provença, tape e deixe cozinhar cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando.
Ao mesmo tempo, derreta a Vaqueiro numa frigideira, adicione a sêmola de mandioca e deixe fritar, mexendo sempre.
Entretanto pincele um tabuleiro de forno com Vaqueiro Líquida.
Lave as courgettes, apare as extremidades e corte-as em fatias finas a todo o comprimento.
Disponha no tabuleiro, em camadas alternadas, fatias de courgette, carne e queijo mozzarela.
Misture a farofa com o miolo de pistácio previamente picado sobre a superfície do tabuleiro. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.