Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Ligue o forno e regule-o para os 200 °C. Leve a água a ferver com o cubo de caldo de galinha. Derreta a Vaqueiro Líquida numa frigideira larga. Junte as folhas de espinafres e deixe murchar.
Entretanto lave e rale as courgettes. Adicione aos espinafres e misture bem. Deite os legumes num tabuleiro de forno e por cima espalhe o arroz. Se gostar, perfume com algumas sementes de cominhos. Regue com o caldo de galinha a ferver e leve ao forno.
Bata os ovos com as natas, tempere com sal, pimenta acabada de moer e noz moscada. Junte o queijo e deite no tabuleiro passados 15 minutos de estar no forno. Deixe cozinhar durante mais 15 minutos, ou até estar gratinado.
Sirva como refeição ou como acompanhamento de carnes frias.