use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pastelão de Maçãs

Pastelão de Maçãs

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 maçãs
  • 2 ovos
  • 2 iogurtes de frutos silvestres
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • cravinho em pó
  • 80 g de cereais de trigo integrais
  • 60 g de farinha
  • 40 g de açúcar mascavado
  • 50 g de Vaqueiro
  • 1 iogurte natural

      Instruções

      Preparação
      1. Descasque e corte as maçãs em bocadinhos e espalhe-as no fundo de um tabuleiro que possa ir ao forno e à mesa.
      2. Misture os ovos com os iogurtes de frutos silvestres, o açúcar e uma pitada de cravinho em pó e deite sobre as maçãs.
      3. Pique grosseiramente os cereais e misture-os com a farinha, o açúcar mascavado, a Vaqueiro, previamente derretida e o iogurte natural. Espalhe sobre o preparado anterior e coza em forno moderado (200 °C) durante cerca de 40 minutos.
      Pode substituir os cereais integrais por flocos de aveia ou outros cereais de pequeno almoço do seu agrado.