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Pastelão de queijo cabra sobre salada morna de rúcula e tomate cereja
Tempo de confeção35 minutos
6 porções
dificuldade média
Ingredientes
Ingredientes
60 g de Vaqueiro
80 g de farinha
5 dl de leite
2 queijosbaton de chèvre
4 folhas de massa filo ou brick
Vaqueiro Culinesse
200 g de rúcula selvagem
vinagre de vinho tinto
azeite virgem extra
20 tomatinhos cereja
flor de sal
pimenta sabor
Instruções
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
Derreta a Vaqueiro num tacho, adicione a farinha e mexa. Regue com o leite e deixe engrossar um pouco mexendo com uma vara de arames.
Corte um dos queijos em cubos e adicione-o ao molho mexa até derreter, retire do lume e deixe arrefecer.
Pincele as folhas de massa filo, ou brick com Vaqueiro Culinesse e dobre-as ao meio.
Distribua o creme de queijo pelas folhas de massa. Corte o restante queijo em fatias e disponha-as sobre o creme de queijo. Feche a massa de modo a formar umas trouxas.
Leve ao forno durante cerca de 10 minutos
Distribua as folhas de rúcula pelos pratos de serviçoe tempere com vinagre e azeite.
Por cima coloque as trouxas de queijo mal saiam do forno e à volta disponha os tomatinhos cereja. Salpique com flor de sal e pimenta sabor moída na altura.