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Misture a farinha com o açúcar amarelo e uma pitada de canela em pó, a gosto. Junte a margarina Vaqueiro cortada em pedaços e desfaça-a com as pontas dos dedos à medida que a vai misturando com a farinha e o açúcar. Quando a massa tiver o aspecto de uma areia grossa, junte os ovos e o vinagre e ligue tudo amassando com as mãos ou no robot de cozinha. Molde em bola e deixe repousar no frigorífico.
Ligue o forno e regule-o para os 220 °C.
Pele e tire as grainhas à uvas e misture-as com o açúcar, a Maizena, ou a custarda.
Divida a massa em duas porções e estenda cada uma num círculo com a ajuda do rolo . Coloque uma delas numa forma de tarte baixinha e pique o fundo com um garfo. Espalhe por cima o recheio de umas e tape com o outro círculo de massa, fazendo aderir bem os bordos. Pique também a superfície com um garfo e enfeite a gosto com a aparas da massa.