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Coza 1 ovo, deixando-o ferver apenas 5 minutos. Descasque e esborrache imediatamente com um garfo. Pique finamente a cebola e leve ao lume, num tacho pequeno, com 2 colheres desopa deVaqueiro Líquida. Quando a cebola começar a alourar, junte a carnede peru, cortada em tirinhas. Deixe a carne alourar de todos os lados mexendo constantemente. Retire a carne do tacho com uma escumadeira e pique-a juntamente com o chouriço na picadora ou no robot de cozinha. Deite o picado no tacho em que alourou a carne, junte-lhe o ovo esmagado, a salsa picada e 1 gema, previamente desfeita com o leite. Tempere com sal e pimenta e misture bem até estar tudo bem ligado.
Estenda a massa folhada e corte 16 rodelas com cerca de 8 cm de diâmetro. Pincele as bordas a metade das rodelas com a clara, coloque o recheio no centro e cubra com as rodelas restantes. Faça unir bem as bordas, pressionando um pouco com os dedos e em seguida marque-as a toda a volta com a ponta dos dentes de um garfo. Pincele a superfície dos pastéis com a restante gema e coloque-os num tabuleiro passado por água fria.
Coza em forno quente (225ºC) cerca de 15 minutos.
Sirva acompanhados com arroz branco ou de legumes e uma salada ou esparregado de espinafres. Depois de estender a massa folhada e de a cortar em rodelas, deixe-a repousar um pouco antes de a rechear.