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Passe as amêijoas por água e deixe escorrer dentro de um passador de rede.
Derreta a Vaqueiro Clássicae o dente de alho num tacho, junte as amêijoas e a Barra Knorr Alho e Coentros. Tape e deixe cozinhar sobre lume brando, agitando o tacho de vez em quando, até as amêijoas abrirem.
Tempere com pimenta moída na altura e regue com um pouco de sumo de limão. Retire do lume e elimine as conchas das amêijoas. Deite o miolo das amêijoas e o suco que largaram numa tigela e junte um bom punhado de folhas de coentros.
Tire a pele à linguiça, pique-a em pedacinhos pequenos e adicione às amêijoas. Junte a cebola descascada e picada e a courgette ralada em fios. Adicione a farinha e misture muito bem.
Junte o ovo e mexa até estar tudo bem ligado. Tempere com sal se for necessário e rectifique a pimenta.
Aqueça um pouco de óleonuma frigideira antiaderente. Deite aí a massa preparada em colheradas e frite de ambos os lados.