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recipe image Pataniscas de Bacalhau

Pataniscas de Bacalhau

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 120 g de farinha
  • 3 ovos
  • 1 dl de água (ou leite ou cerveja)
  • 50 g de cebola picada
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • sal
  • 400 g de bacalhau cozido (sem pele e sem espinhas)
  • 1 l de óleo

      Instruções

      Preparação
      1. Misture a farinha com os ovos e a água (ou leite ou cerveja). Junte a cebola e a salsa picada.
      2. Tempere com sal e reserve.
      3. Desfie o bacalhau e adicione ao polme anterior.
      4. Aqueça o óleo Vaqueiro a 150º. Com a ajuda de uma colher de sopa retire pedacinhos de massa e deite no óleo quente. Deixe fritar, escorra sobre papel absorvente e mantenha quente.
      5. Sirva com arroz de feijão ou tomate, e com salada.
      Pode ser servido quente ou frio.