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Corte as batatas cozidas em rodelas com 0,5 cm de espessura.
Lave e corte o tomate, retire as grainhas e tempere com sal. Deixe a escorrer sobre papel absorvente. Lave muito bem a beringela, corte-a em rodelas e polvilhe com sal grosso. Deixe escorrer enquanto prepara o polme. Depois passe as rodelas de beringela por água fria e escorra sobre papel absorvente.
Entretanto, deite a farinha numa tigela, abra uma cova ao centro e deite aí os ovos e a água, a pouco e pouco, mexendo sempre com uma vara de arames, até obter um polme liso e espesso (se não for necessária, não adicione a água toda). Junte a salsa picada, tempere com pimenta e um fio de óleo Vaqueiro e misture bem. Deixe repousar cerca de 20 minutos.
Vá passando pelo polme primeiro as rodelas de batata, depois as de tomate e as de beringela e frite no óleo Vaqueiro quente. Escorra sobre papel absorvente.
Sirva a acompanhar carnes ou aves assadas ou peixes grelhados.