Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Descasque as batatas, rale-as passe-as por água dentro de um coador. Enxugue muito bem.
Descasque e pique a cebola e junte-a às batatas raladas. Adicione a farinha, o queijo, a salsa picada e perfume com um folhinhas de tomilho fresco. Tempere com sal e pimenta.
Pique as fatias de bacon em pedacinhos, leve ao lume numa frigideira e deixe alourar. Retire o bacon com uma escumadeira e junte-o à mistura de batata. Mexa tudo muito bem
Adicione o óleo Vaqueiro à gordura que ficou na frigideira e leve a aquecer.
Deite o preparado de batata em colheradas na frigideira, achate com as costas de colher e deixe fritar de ambos os lados até as pataniscas estarem douradas. Escorra sobre papel absorvente.