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recipe image Pataniscas de batata

Pataniscas de batata

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 100 g de farinha
  • 1 ovo
  • 1 dl de cerveja
  • coentros picados
  • sal
  • pimenta
  • óleo
  • 4 a 6 batatas cozidas

      Instruções

      Preparação
      1. Deite a farinha numa tigela, abra uma cavidade ao meio e deite aí o ovo e a cerveja. Misture muito bem com um a vara de arames até obter um polme liso. Perfume com coentros picados e tempere com sal e pimenta.
      2. Deixe repousar a massa enquanto leva uma frigideira larga ao lume com óleo Vaqueiro.
      3. Corte as batatas em rodelas, mergulhe-as no polme preparado e frite no óleo quente até estarem douradas.
      4. Escorra sobre papel absorvente.
      Sirva como petisco ou acompanhamento.