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recipe image Pataniscas de beringelas

Pataniscas de beringelas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 10 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 beringelas
  • 100 g de miolo de pão
  • 1 dente de alho
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de manjerona em pó
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • sal
  • pimenta
  • 100 g de farinha

      Instruções

      Preparação
      1. Ponha ao lume uma panela com bastante água temperada de sal e quando levantar fervura deite as beringela previamente lavadas e deixe escaldar por alguns minutos, entretanto ponha o miolo de pão de molho no leite.
      2. Escorra as beringelas, tire a casca e ponha na picadora, acrescente o pão bem picado, o dentes de alho picados, o ovo, a manjerona, a salsa picada, tempere com sal e pimenta, Junte a farinha e misture bem .
      3. Deite um pouco de Vaqueiro Líquida numa frigideira antiaderente e deite aí a mass em colheradas, afastadas entre si. Deixe fritar de ambos os lados até alourarem e escoirra sobre papel absorvente.