Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Pataniscas de Courgettes

  • Tempo de confeção20 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Pataniscas de Courgettes

Ingredientes

  • 150 g de farinha
  • 2 ovos
  • 1 dl de cerveja
  • 1 colher de sopa de Vaqueiro Líquida
  • sal
  • pimenta
  • 2 courgettes
  • óleo
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Deite a farinha numa tigela e abra uma cavidade ao meio. Bata ligeiramente os ovos e junte-lhes a cerveja e aVaqueiro Líquida. Tempere com sal e pimenta e junte à farinha, deitando no centro e mexendo com uma vara de arames.
  2. Deixe repousar enquanto lava as courgettes e as corta em rodelas com cerca de 0,5 cm de espessura. Aqueça óleo numa fritadeira ou frigideira funda.
  3. Mergulhe as rodelas de courgette no polme e frite-as no óleo quente até estarem douradas. Escorra sobre papel absorvente e sirva como acompanhamento.