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recipe image Pataniscas de Peixe

Pataniscas de Peixe

Pataniscas de Peixe

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 cebola picada
  • 50 g de Vaqueiro Clássica
  • 400 g de filetes de peixe
  • 3 a 4 ovos
  • 100 g de farinha
  • ± 1 dl de leite
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • óleo
  • sal

      Instruções

      Preparação
      1. Descasque e pique a cebola e leve ao lume com a Vaqueiro com Alho e os filetes de peixe. Tape e deixe estufar durante cerca de 15 minutos sobre lume brando.
      2. Desfaça o peixe em lascas com a ajuda de uma colher de pau.
      3. Bata ligeiramente os ovos, junte-os à farinha e misture com, uma vara de arames. Adicione o leite necessário para o obter um polme espesso. Misture o preparado de peixe e a salsa picada e deixe repousar enquanto põe uma fritadeira com óleo Vaqueiro a aquecer.
      4. Frite a massa em colheradas no óleo quente, virando as pataniscas para que fiquem douradas de ambos os lados. Escorra sobre papel absorvente.
      Acompanhe com arroz de vegetais ou salada.