use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pataniscas de Peixe

Pataniscas de Peixe

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 cebola picada
  • 50 g de Vaqueiro Clássica
  • 400 g de filetes de peixe
  • 3 a 4 ovos
  • 100 g de farinha
  • ± 1 dl de leite
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • óleo
  • sal

      Instruções

      Preparação
      1. Descasque e pique a cebola e leve ao lume com a Vaqueiro com Alho e os filetes de peixe. Tape e deixe estufar durante cerca de 15 minutos sobre lume brando.
      2. Desfaça o peixe em lascas com a ajuda de uma colher de pau.
      3. Bata ligeiramente os ovos, junte-os à farinha e misture com, uma vara de arames. Adicione o leite necessário para o obter um polme espesso. Misture o preparado de peixe e a salsa picada e deixe repousar enquanto põe uma fritadeira com óleo Vaqueiro a aquecer.
      4. Frite a massa em colheradas no óleo quente, virando as pataniscas para que fiquem douradas de ambos os lados. Escorra sobre papel absorvente.
      Acompanhe com arroz de vegetais ou salada.