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Ponha as folhas de gelatina de molho na água fria.
Descasque a cebola e pique-a finamente.
Derreta a Vaqueiro Clássicae o dente de alhonuma frigideira antiaderente, adicione a cebola picada e deixe cozinhar até começar a alourar.
Entretanto, pele o tomate, limpe-o de sementes e pique em pedacinhos. Junte o tomate à cebola, tempere com sal e cozinhe, sobre lume moderado a brando, até estar macio.
Abra o abacate ao meio, tire-lhe o caroço e a casca e corte em pedaços para dentro do copo da varinha mágica. Regue com o sumo do limão e junte o tomate cozinhado. Adicione as folhas de gelatina bem escorridas e triture tudo com a varinha. Deixe arrefecer.
Entretanto, misture os iogurtes com a maionese e as alcaparras bem picadinhas.
Corte as fatias de truta em tirinhas e junte-as à mistura de iogurte. Adicione a pasta de abacate, tempere com pimenta moída na altura e misture bem.
Coloque no recipiente de serviço e leve ao frigorífico.