aperitivo
Pâté de Cogumelos
Tempo de confeção20 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 100 g de Vaqueiro
- 250 g de cogumelos
- 1 cebola
- sal
- pimenta
- 100 g de queijo fresco em creme
- molho inglês
- cebolinho ou tomilho fresco
Preparação
- ColoqueVaqueiro numa frigideira e leve a derreter sobre lume brando enquanto lava, enxuga e pica os cogumelos. Deite-os na frigideira e aumente o lume. Descasque e pique a cebola e adicione-a aos cogumelos. Tempere com sal e pimenta e salteie durante 5 minutos.
- Deite a mistura no copo da varinha mágica ou no copo misturador, junte o queijo, 2 a 3 gostas de molho inglês e triture até ficar obter uma pasta. Perfume com cebolinho picado ou folhinhas de tomilho fresco.
Sirva com tostas, crackers ou fatias de pão fresco.





