use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pâté de Cogumelos

Pâté de Cogumelos

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 100 g de Vaqueiro
  • 250 g de cogumelos
  • 1 cebola
  • sal
  • pimenta
  • 100 g de queijo fresco em creme
  • molho inglês
  • cebolinho ou tomilho fresco

      Instruções

      Preparação
      1. ColoqueVaqueiro numa frigideira e leve a derreter sobre lume brando enquanto lava, enxuga e pica os cogumelos. Deite-os na frigideira e aumente o lume. Descasque e pique a cebola e adicione-a aos cogumelos. Tempere com sal e pimenta e salteie durante 5 minutos.
      2. Deite a mistura no copo da varinha mágica ou no copo misturador, junte o queijo, 2 a 3 gostas de molho inglês e triture até ficar obter uma pasta. Perfume com cebolinho picado ou folhinhas de tomilho fresco.
      Sirva com tostas, crackers ou fatias de pão fresco.