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Includes
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1 colher de sopa de ervas aromáticas (oregäos, manjericäo, salsa)
sal
pimenta
1 folha de gelatina incolor
Instruções
Preparação
Coza os fígados no micro ondas, cortados em bocadinhos, juntamente com o caldo de carne, a cebola e 2 dentes de alho, picados finamente, num recipiente tapado, 8 m 30 s, na potência máxima. No robot de cozinha, ou no copo batedor, deite os ingredientes cozidos, o dente de alho restante e todos os outros ingredientes, com excepção da folha de gelatina. Bata até obter uma pasta homogénea. Unte com margarina Vaqueiro uma forma oval de loiça e deite-lhe dentro o paté, pressionando-o com uma espátula larga. Alise a superfície.
Dissolva a folha de gelatina num pouco de água quente. Decore a seu gosto a superfície do paté e cubra-a com a gelatina. Deixe repousar, pelo menos 12 horas, no frigorífico, antes de consumir.