Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Tire as peles e gorduras aos fígados e coloque-os num recipiente com tampa que possa ir ao micro ondas. Junte 25 g deVaqueiro Líquidae os dentes de alho, descascados e picados. Tape e leve ao micro ondas durante 5 minutos, na potência máxima, mexendo a meio do tempo. Junte o Vinho da Madeira, tempere com sal e pimenta e reduza a puré com a varinha ou no robot de cozinha.Junte100 g deVaqueiro Líquidaà pasta de fígado. Accione de novo o robot ou a varinha até incorporar completamente a gordura. Distribua o paté por tacinhas, alise a superfície e deite por cima a restanteVaqueiro Líquida.
Deixe arrefecer, enfeite com folhinhas de salva fresca e leve ao frigorífico.