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recipe image Pâté de Fígado de Aves

Pâté de Fígado de Aves

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 350 g de fígados de galinha
  • 150 g de Vaqueiro Líquida
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de Vinho da Madeira
  • sal
  • pimenta
  • salva fresca

      Instruções

      Preparação
      1. Tire as peles e gorduras aos fígados e coloque-os num recipiente com tampa que possa ir ao micro ondas. Junte 25 g deVaqueiro Líquidae os dentes de alho, descascados e picados. Tape e leve ao micro ondas durante 5 minutos, na potência máxima, mexendo a meio do tempo. Junte o Vinho da Madeira, tempere com sal e pimenta e reduza a puré com a varinha ou no robot de cozinha.Junte100 g deVaqueiro Líquidaà pasta de fígado. Accione de novo o robot ou a varinha até incorporar completamente a gordura. Distribua o paté por tacinhas, alise a superfície e deite por cima a restanteVaqueiro Líquida.
      2. Deixe arrefecer, enfeite com folhinhas de salva fresca e leve ao frigorífico.
      Sirva com tostas ou bolachas craker.