Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Tempere as fatias de pato com sal e pimenta acabada de moer e passe-as pela clara e depois por farinha de milho. Corte em lâminas muito finas um pedaço pequeno de raiz de gengibre. Esborrache os dentes de alho. Leve o gengibre e os dentes de alho ao lume com aVaqueiro Líquidanuma frigideira larga. Junte as fatias de pato e deixe dourar. Regue com o molho de soja , reduza o calo e cozinhe tapado durante cerca de 5 minutos. Entretanto corte em rodelas, lave e escorra o alho francês. Separe, lave e corte as folhas de couve em farrapos. Pele e corte em palitos a cenoura. Deite os legumes na frigideira, mexa e passados 4 a 5 minutos, adicione a rúcula. Dissolva o açúcar na água, deite sobre os legumes, junte o pato, tape e deixe cozinhar até os legumes estarem macios mas crocantes.