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recipe image Pato com Legumes e Rúcula Selvagem

Pato com Legumes e Rúcula Selvagem

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 peitos de pato fatiados
  • sal
  • pimenta
  • 1 clara
  • farinha de milho
  • 3 colheres de sopa de Vaqueiro Líquida
  • raiz de gengibre
  • 3 a 4 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 alho francês pequeno
  • 1/2 couve chinesa
  • 1 cenoura
  • 100 g de folhas de rúcula selvagem
  • 1 colher de chá de açúcar amarelo
  • ½ copo de água

      Instruções

      Preparação
      1. Tempere as fatias de pato com sal e pimenta acabada de moer e passe-as pela clara e depois por farinha de milho. Corte em lâminas muito finas um pedaço pequeno de raiz de gengibre. Esborrache os dentes de alho. Leve o gengibre e os dentes de alho ao lume com aVaqueiro Líquidanuma frigideira larga. Junte as fatias de pato e deixe dourar. Regue com o molho de soja , reduza o calo e cozinhe tapado durante cerca de 5 minutos. Entretanto corte em rodelas, lave e escorra o alho francês. Separe, lave e corte as folhas de couve em farrapos. Pele e corte em palitos a cenoura. Deite os legumes na frigideira, mexa e passados 4 a 5 minutos, adicione a rúcula. Dissolva o açúcar na água, deite sobre os legumes, junte o pato, tape e deixe cozinhar até os legumes estarem macios mas crocantes.