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Lave as castanhas e dê-lhes um golpe. Coloque-as num tacho, cubra com água e tempere com sal. Leve a ferver durante 10 minutos. Tire a casca e a pele às castanhas e introduza-as num tacho com o leite. Junte as gotas de baunilha e leve a cozer sobre lume brando até as castanhas terem absorvido todo o leite. Reduza as castanhas a puré e junte a margarina Vaqueiro cortada em bocadinhos. Bata energicamente até obter um puré liso. Adicione os ovos, o açúcar e o chocolate, previamente ralado, batendo sempre. Deite o preparado numa forma pincelada com óleo Vaqueiro e leve ao frigorífico de um dia para o outro.
Para desenformar mergulhe a forma rapidamente em água bem quente, cubra com o prato de serviço e vire tudo ao mesmo tempo. Retire a forma com cuidado.
Coloque o açúcar, o chocolate e a margarina Vaqueiro, partidos em bocadinhos, numa tigela e leve a derreter no micro ondas ou em banho-maria. Deite o chocolate derretido sobre o pavé, e espalhe, de forma irregular, com a ajuda de uma espátula de metal.
Sirva fresco, decorado com natas batidas, ou crème anglaise.