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1. Ligue o forno nos 130ºC. Forre 3 tabuleiros de forno com papel vegetal e desenhe em cada um deles discos com cerca de 22 cm de diâmetro.
2. Parta os ovos separando as gemas das claras. Reserve as gemas e bata as claras na batedeira até estarem em espuma.
3. Sem parar de bater vá adicionando o açúcar a pouco e pouco até as claras estarem bem espessas e formarem picos.
4. Adicione o cacau peneirado e misture delicadamente.
5. Divida o merengue pelos tabuleiros e com uma espátula espalhe de modo a obter 3 discos com cerca de 22 cm
de diâmetro. Leve ao forno durante cerca de 90 minutos.
6. Deixe arrefecer dentro do forno com a porta aberta.
7. Leve o leite ao lume com 80 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga. Entretanto parta o chocolate em quadradinhos
e deite 300 g no tacho.
8. Mexa sobre lume brando, até derreter completamente o chocolate e a mistura estar homogénea.
9. Adicione as gemas desfeitas e mexa muito bem. Deixe cozinhar sobre lume muito brando e sem parar de mexer durante 3 a 4 minutos.
10. Retire do lume e deixe arrefecer.
11. Lave os morangos e reserve os mais bonitos com o pé para decoração. Tire o pé aos restantes morangos e pique-os em pedacinhos. Reserve também parte das framboesas e dos mirtilos e misture os restantes com os morangos cortados.
12. Sobreponha as placas de suspiro, barrando cada uma delas com o recheio preparado e a mistura de frutos
vermelhos.
13. Parta os restantes 100 g de chocolate em quadradinhos, junte as natas e os restantes 20 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga e leve a derreter durante 50 segundos no microondas.
14. Mexa até a mistura estar homogénea, deixe arrefecer um pouco e deite sobre a superfície do bolo, deixando escorrer um pouco sobre a parte lateral. Enfeite com as groselhas e os frutos vermelhos reservados