dificuldade média
Pecado de chocolate com suspiros e coco
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadedificuldade média
8 porções
Ingredientes
- 4 folhas de gelatina
- água
- 2 dl de leite de coco
- 2 dl de Creme Culinário Vaqueiro
- 200 g de Vaqueiro
- 250 g de chocolate
- 2 ovos
- 60 g de açúcar
- ± 100 g de suspiros
- coco ralado
Preparação
- Ponha a gelatina de molho em água fria.
- Misture o leite de coco como Creme Culinário Vaqueiroe leve a lume brando.
- Entretanto corte a Vaqueiro em pedaços e parta o chocolate em quadrados. Abra os ovos para uma tigela, junte-lhes o açúcar e bata até com uma vara de arames até estarem cremosos.
- Quando a mistura de leite de coco eCreme Culinário Vaqueirocomeçar a ferver, retire do lume e adicione-lhe a gelatina escorrida, a Vaqueiro e o chocolate e mexa com a vara de arames até o preparado estar homogéneo. Junte à gemada mexendo sempre.
- Coloque os suspiros numa forma de mola e esmague-os grosseiramente com a palma da mão. Por cima deite o preparado de chocolate e leve ao frigorífico até prender.
- Na altura de servir, salpique com coco ralado, tire o aro da forma e coloque no prato de serviço.





