use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pecado de chocolate com suspiros e coco

Pecado de chocolate com suspiros e coco

Pecado de chocolate com suspiros e coco

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 8 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 folhas de gelatina
  • água
  • 2 dl de leite de coco
  • 2 dl de Creme Culinário Vaqueiro
  • 200 g de Vaqueiro
  • 250 g de chocolate
  • 2 ovos
  • 60 g de açúcar
  • ± 100 g de suspiros
  • coco ralado

      Instruções

      Preparação
      1. Ponha a gelatina de molho em água fria.
      2. Misture o leite de coco como Creme Culinário Vaqueiroe leve a lume brando.
      3. Entretanto corte a Vaqueiro em pedaços e parta o chocolate em quadrados. Abra os ovos para uma tigela, junte-lhes o açúcar e bata até com uma vara de arames até estarem cremosos.
      4. Quando a mistura de leite de coco eCreme Culinário Vaqueirocomeçar a ferver, retire do lume e adicione-lhe a gelatina escorrida, a Vaqueiro e o chocolate e mexa com a vara de arames até o preparado estar homogéneo. Junte à gemada mexendo sempre.
      5. Coloque os suspiros numa forma de mola e esmague-os grosseiramente com a palma da mão. Por cima deite o preparado de chocolate e leve ao frigorífico até prender.
      6. Na altura de servir, salpique com coco ralado, tire o aro da forma e coloque no prato de serviço.