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Pecado de Chocolate e Frutos Secos

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 6 porções
recipe image Pecado de Chocolate e Frutos Secos

Ingredientes

  • 250 g de miolo de noz
  • 250 g de miolo de amêndoa
  • 300 g de chocolate em barra
  • 200 g de Vaqueiro Especial para Bolos
  • 100 g de açúcar
  • 6 ovos
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Pique o miolo de noz e de amêndoa no robot de cozinha. Junte 200 g de chocolate partido em bocados e volte a accionar o robot até o chocolate estar triturado. Coloque a mistura numa tigela.
  2. Bata a margarina Vaqueiro com o açúcar no robot de cozinha até obter um creme. Sem parar de bater vá juntando as gemas, uma a uma através da chaminé do aparelho. Junte o preparado aos frutos secos com o chocolate e misture bem. À parte bata as claras em castelo bem firme e adicione à massa envolvendo cuidadosamente. Adicione o restante chocolate, picado e deite numa forma untada e forrada com papel vegetal, igualmente untado e leve a cozer em forno moderado (180 °C) durante 45 minutos. Sirva acompanhado com uma colherada de natas batidas, com ou sem açúcar, conforme a sua preferência.