use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pecado de Chocolate e Frutos Secos

Pecado de Chocolate e Frutos Secos

Pecado de Chocolate e Frutos Secos

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 6 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 250 g de miolo de noz
  • 250 g de miolo de amêndoa
  • 300 g de chocolate em barra
  • 200 g de Vaqueiro Especial para Bolos
  • 100 g de açúcar
  • 6 ovos

      Instruções

      Preparação
      1. Pique o miolo de noz e de amêndoa no robot de cozinha. Junte 200 g de chocolate partido em bocados e volte a accionar o robot até o chocolate estar triturado. Coloque a mistura numa tigela.
      2. Bata a margarina Vaqueiro com o açúcar no robot de cozinha até obter um creme. Sem parar de bater vá juntando as gemas, uma a uma através da chaminé do aparelho. Junte o preparado aos frutos secos com o chocolate e misture bem. À parte bata as claras em castelo bem firme e adicione à massa envolvendo cuidadosamente. Adicione o restante chocolate, picado e deite numa forma untada e forrada com papel vegetal, igualmente untado e leve a cozer em forno moderado (180 °C) durante 45 minutos. Sirva acompanhado com uma colherada de natas batidas, com ou sem açúcar, conforme a sua preferência.