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recipe image Peitinhos de Frango em Crosta Folhada

Peitinhos de Frango em Crosta Folhada

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 placa de massa folhada congelada
  • 4 peitos de frango
  • 50 g de Vaqueiro Refogado
  • 1 alho francês
  • sal
  • pimenta
  • 1 lata de cogumelos em lâminas
  • noz moscada
  • 1 colher de sobremesa de Maizena (mal cheia)
  • 50 g de nozes picadas

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 220 °C.
      2. Enquanto deixa descongelar a placa de massa folhada, leve os peitos de frango a alourar na Vaqueiro Refogado. Entretanto corte o alho francês em rodelas, lave e escorra bem. Tempere os peitos de frango com sal e pimenta e retire-os para outro recipiente. Deite as rodelas de alho francês na frigideira, adicione os cogumelos escorridos e deixe estufar cerca de 5 minutos. Tempere com sal, pimenta e noz moscada. Polvilhe com a Maizena, mexa e deixe engrossar um pouco. Aproveite para estender a massa folhada e abrir os peitos de frango ao meio. Junte as nozes picadas ao recheio e distribua-o pelos peitos de frango.
      3. Envolva os peitos de frango recheado na massa folhada e leve a cozer no forno cerca de 20 minutos ou até estarem dourados.
      Acompanhe, por exemplo, com arroz, branco ou de passas, e brócolos cozidos.