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Peitinhos de Frango em Crosta Folhada

  • Tempo de confeção35 minutos
  • Tempo de preparação
  • 4 porções
recipe image Peitinhos de Frango em Crosta Folhada

Ingredientes

  • 1 placa de massa folhada congelada
  • 4 peitos de frango
  • 50 g de Vaqueiro Refogado
  • 1 alho francês
  • sal
  • pimenta
  • 1 lata de cogumelos em lâminas
  • noz moscada
  • 1 colher de sobremesa de Maizena (mal cheia)
  • 50 g de nozes picadas
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Ligue o forno e regule-o para os 220 °C.
  2. Enquanto deixa descongelar a placa de massa folhada, leve os peitos de frango a alourar na Vaqueiro Refogado. Entretanto corte o alho francês em rodelas, lave e escorra bem. Tempere os peitos de frango com sal e pimenta e retire-os para outro recipiente. Deite as rodelas de alho francês na frigideira, adicione os cogumelos escorridos e deixe estufar cerca de 5 minutos. Tempere com sal, pimenta e noz moscada. Polvilhe com a Maizena, mexa e deixe engrossar um pouco. Aproveite para estender a massa folhada e abrir os peitos de frango ao meio. Junte as nozes picadas ao recheio e distribua-o pelos peitos de frango.
  3. Envolva os peitos de frango recheado na massa folhada e leve a cozer no forno cerca de 20 minutos ou até estarem dourados.
Acompanhe, por exemplo, com arroz, branco ou de passas, e brócolos cozidos.