fácil
Peitinhos de Frango em Crosta Folhada
Tempo de confeção35 minutos
Dificuldadefácil
4 porções
Ingredientes
- 1 placa de massa folhada congelada
- 4 peitos de frango
- 50 g de Vaqueiro Refogado
- 1 alho francês
- sal
- pimenta
- 1 lata de cogumelos em lâminas
- noz moscada
- 1 colher de sobremesa de Maizena (mal cheia)
- 50 g de nozes picadas
Preparação
- Ligue o forno e regule-o para os 220 °C.
- Enquanto deixa descongelar a placa de massa folhada, leve os peitos de frango a alourar na Vaqueiro Refogado. Entretanto corte o alho francês em rodelas, lave e escorra bem. Tempere os peitos de frango com sal e pimenta e retire-os para outro recipiente. Deite as rodelas de alho francês na frigideira, adicione os cogumelos escorridos e deixe estufar cerca de 5 minutos. Tempere com sal, pimenta e noz moscada. Polvilhe com a Maizena, mexa e deixe engrossar um pouco. Aproveite para estender a massa folhada e abrir os peitos de frango ao meio. Junte as nozes picadas ao recheio e distribua-o pelos peitos de frango.
- Envolva os peitos de frango recheado na massa folhada e leve a cozer no forno cerca de 20 minutos ou até estarem dourados.
Acompanhe, por exemplo, com arroz, branco ou de passas, e brócolos cozidos.





